一針一線的真誠設計:SANKAKU

M.MAG編輯部 2018.09.19

「SANKAKU」是指三角形的意思,是三位由設計、剪裁到縫製,皆可獨立完成的女性服裝設計師組成。洋裝一件一件都像是被沖縄的海風輕輕地吹撫著,極具個性的薄印度綿洋裝。SANKAKU的洋裝,並非是設計後再尋找布料,而是從著手選布開始,就與棉布交流,想像著未來,然後以自由的態度設計,並完成縫製。

三年前,在沖縄建立SANKAKU以來,布的花紋、顏色、豐富的風格呈現,讓挑選衣服時,也能充滿著趣味和愉快的時光,馬上引起了話題和好評回響。並在隔年於東京舉行了小型展示販賣會,獲得相當多客人的青睞,兩天就賣出了111件以上的洋裝。

SANKAKU使用的印度綿來自chahat,在日本以品質優良的印度棉著名。每年夏天,珍藏版展示販賣會只有在東京和沖繩兩地舉行,今年9月,竟然就要在台北展開。活動開始首日和第2天,SANKAKU的設計者,三人也從沖繩來到台北,與台灣的好朋友和新朋友們見面。期待這場台灣的朋友與SANAKU的出色洋裝相見之後,所分享的每一刻,美好的交流時光和美麗情境。

洋裝SANKAKU 展

日期:2018年9月22日至10月23日(每週三休)
時間:10:00am~18:00pm
地點:你好我好(台北市大同區涼州街43、45號